Noticies

Home
Concurso

Os presentamos la propuesta ganadora del Concurso para la reurbanización de la nueva “Plaza de la Font del Lleó”, organizado por el Ayuntamiento de Caldes de Montbui proyectada junto con Volta arquitectura. Proponemos mejorar la accesibilidad, eliminar las circulaciones rodadas y potenciar los diferentes elementos patrimoniales, históricos y culturales. Para ello la plaza se trata como un único plano de adoquín local tan característico y facilitar las diversas actividades que se celebran durante todo el año, se crean zonas de sombra con plantación de arbolado y se incluye la presencia de agua termal +info

ar47_font-lleo_2

Esta propuesta se presentó a los vecinos en la jornada de retorno del proceso participativo que convocó el ayuntamiento. En esta propuesta se avanzó en el proceso, incorporando alguna de las impresiones que nos había hecho llegar la ciudadanía. +info

AR47 en colaboración con VOLTA ARQUITECTOS hemos resultado el equipo ganador del concurso de ideas de la re urbanización de la Plaza de la Font del Lleó de Caldes de Montbui.

Para empezar a trabajar el Ayuntamiento de Caldes convocó un proceso participativo para reflexionar sobre el futuro urbanístico de la Plaza el pasado miércoles 28 de septiembre. Como técnicos del proyecto hemos participado y agradecemos la fuerte acogida de esta iniciativa entre los vecinos. Si hacéis click podreis ver un vídeo de la jornada y un articulo al respecto.

En la foto superior con los miembros de Volta y los regidores Jaume Mauri y Isidre Pineda.

 

Participamos en el Concurso de ideas de reordenación del Paseo Marítimo de Vilanova i la Geltrú formando equipo con los estudios de urbanismo TerritorisXLM , UrbanCompass y de paisajismo B – lap . Aquí tenéis el resultado. + info