Noticies

Home
procés participatiu

Os presentamos la propuesta ganadora del Concurso para la reurbanización de la nueva “Plaza de la Font del Lleó”, organizado por el Ayuntamiento de Caldes de Montbui proyectada junto con Volta arquitectura. Proponemos mejorar la accesibilidad, eliminar las circulaciones rodadas y potenciar los diferentes elementos patrimoniales, históricos y culturales. Para ello la plaza se trata como un único plano de adoquín local tan característico y facilitar las diversas actividades que se celebran durante todo el año, se crean zonas de sombra con plantación de arbolado y se incluye la presencia de agua termal +info

ar47_font-lleo_2

Esta propuesta se presentó a los vecinos en la jornada de retorno del proceso participativo que convocó el ayuntamiento. En esta propuesta se avanzó en el proceso, incorporando alguna de las impresiones que nos había hecho llegar la ciudadanía. +info